Ho avuto esperienze lavorative come aiuto cuoco presso i ristoranti
“Old Wild West Eur Congressi”,“Checco dello Scapicollo”, "La Fraschetta di Mastro Giorgio” e “Aldo ai Musei Vaticani” a Roma dove ho lavorato con serietà, disponibilità ed entusiasmo svolgendo in modo autonomo le seguenti mansioni: preparazione di antipasti, primi e secondi di carne e di pesce, cucina tradizionale romana e desserts.
Ho conseguito l’Attestato del Corso Regionale per Addetto alla Ristorazione presso il Centro di Formazione Professionale Regionale “Simonetta Tosi” di Roma dove ho imparato le mansioni di cuoco, svolgendo tirocinio pratico: preparazione, conservazione e somministrazione alimenti e bevande, cucina tradizionale e regionale, antipasti, primi, secondi e crudité di carne e di pesce, pizze e focacce, desserts, gestione del magazzino, diritto del lavoro, lingua inglese.
Sono in possesso di Attestato HACCP e di patente A per la guida di scooter, a breve conseguirò la patente B (teoria superata). Sono motomunito.
Abito in zona Garbatella.
Ho molto interesse a lavorare nel settore della ristorazione, sono persona affidabile e volenterosa.
Sono disponibile per un eventuale colloquio di approfondimento e a lavorare su turni serali, festivi e flessibili.
Il mio profilo Linkedin: https://www.linkedin.com/pub/federico-drizzi/76/ab3/833
Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi dell’ex art. 7 D.Lgs. 196/2003.
Federico Drizzi
cell 3427574985