Personale Cucina - Pizzaiolo

  • 24/01/2025 - Bar Ristorante Al gabbiano in Portovenere
    Ricerca collaboratori per la stagione 2025 con possibile trasformazione in indeterminato.
    per le seguenti attività nel dettaglio:

    Cameriere di sala
    Cuoco o aiuto cuoco.
    Pizzaiolo o aiuto pizzaiolo
    Barista, banconista
    Offriamo: contratto full time, con inquadramento in linea con il livello professionale acquisito, formazione continua e idonea, supporto quotidiano.
    La ricerca è destinata ad entrambe i sessi.
    La persona che selezioneremo, si occuperà con responsabilità ed etica della sua mansione, disponibile a mettersi in gioco per raggiungere il benessere dell'azienda e di tutta la squadra.

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Offerte di lavoro da Indeed

 

jobitalian è un portale di Europweb Srl, società autorizzata ope legis, iscritta alla Sezione 3.1 dell'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavorodel Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali.
P.IVA 07790821214

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.